当前位置:首页
> 专题聚焦 > 降低企业成本优化发展环境专项行动 > 省领导在行动
易炼红省长赴九江经开区检查调研
发布日期: 2020- 02- 22 浏览次数: 字号:[ ] 打印

2月21日,省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红来到挂点九江经开区检查调研,他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,敢于担当、善于作为,抢时间、抢进度,补短板、强弱项,在全力以赴抓好疫情防控的同时,毫不放松推进企业复工复产和项目建设,全面打赢疫情防控阻击战、经济发展推进战。

易炼红先后考察了生益科技、德福科技等企业,检查落实疫情防控要求的具体措施,深入车间一线察看复工复产进度,与企业负责人交流,询问疫情防控物资准备和原材料供给、产品销售、物流畅通、资金保障及员工返岗等情况。他指出,当前疫情防控工作进入最吃劲的关键阶段,企业要严格管理、强化措施,切实把好员工“进入关”“管控关”“诊治关”,人员进入必须测体温,工作生活中必须戴口罩、勤洗手、不聚集,场所要通风消毒,坚决把疫情挡在门外。在做好疫情防控工作的同时,要想方设法加快复工复产,开足马力与时间赛跑,把疫情对企业的影响降到最低,确保实现全年既定的发展目标。

随后,易炼红来到建材社区国豪景畔湾小区,检查疫情群防群控工作,向坚守一线的街道社区干部、医务人员和志愿者表示慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统