当前位置:首页
> 专题聚焦 > 降低企业成本优化发展环境专项行动 > 省领导在行动
省政协主席、副主席赴挂点联系开发区调研疫情防控和企业复工复产情况
发布日期: 2020- 02- 29 浏览次数: 字号:[ ] 打印

    2月,省政协主席和各副主席按照省委统一部署,分赴各自挂点联系的7个市县10个开发区,实地走访调研疫情防控与企业复工复产情况,积极帮助解决开发区和企业面临的困难和问题。

   省政协主席、党组书记姚增科深入抚州高新区,到珍视明药业有限公司、金品铜业科技有限公司、创世纪科技有限公司、明恒纺织集团有限公司、海利集团、永通力电梯有限公司等企业了解情况。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江分赴上高工业园区、新余高新区、贵溪经开区、崇仁工业园区、萍乡经开区、德安高新区、东乡经开区、井冈山经开区、余江工业园区了解相关情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统