当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
我委荣获2019年度江西省全面深化改革工作先进单位
发布日期: 2020- 03- 20 浏览次数: 字号:[ ] 打印

近日,省委全面深化改革委员会通报了2019年度全省全面深化改革工作考评结果,我委在此次考评中被评为先进单位。

2019年,我委在省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委省政府决策部署,圆满完成了年度改革任务。现代化经济体系、制造业高质量发展、数字经济战略、完善消费体制机制、大南昌都市圈、城乡融合发展等一批具有标志性、关键性的重大改革方案陆续出台实施,降成本优环境、产业转型升级、生态文明试验区、保障改善民生、价格管理等一批重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,有力推动了经济社会发展。

下一步,我委将再接再厉,推动各项改革工作取得新突破、迈上新台阶。


来源: 体改处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统