当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
安福县开展“十四五”规划建言献策活动
发布日期: 2020- 03- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为提高安福县“十四五”编制工作的透明度和公众参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性,践行“以人民为中心”的发展理念,近日,安福委在县政府网站“公式公告”栏正式发布公告,启动为期五个月的“十四五”规划建言献策活动。

本次活动以“共谋大计、共绘蓝图—我为安福‘十四五’规划建言献策”为主题,为广泛汇聚民智,集中民意,社会各界人士可重点围绕经济建设、产业发展、乡村振兴、基础设施、城乡发展、民生保障、生态文明、自主创新、改革开放、社会治理等13个方面,通过邮件、信函、电话、留言等方式建言献策。活动期间,将通过县政府门户网、县发改委网站、“安福发改”微信公众号等平台对意见建议择优刊登,活动结束后将组织专家开展优秀意见建议评选,并给予奖励。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统