当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
吉水县发改委传达学习中纪委、省纪委全会会议精神
发布日期: 2020- 03- 25 浏览次数: 字号:[ ] 打印

3月25日,吉水县发改委召开全体机关干部会,传达学习中纪委、省纪委全会精神。

会上,吉水县发改委副主任刘小斌同志首先传达学习了十九届中央纪委四次全会精神,组织学习了习近平总书记的重要讲话精神和关于全会工作报告的主要精神以及省纪委十四届五次全会精神,传达了关于刘奇书记重要讲话的主要精神和关于省纪委全会工作报告。

夏甫海同志就贯彻落实好中纪委、省纪委全会会议精神提出了三点要求:一是要学习好。集中学习和个人学习相结合,常态化开展学习,提高理论学习水平,努力提高政治素养和理论素养。二是要理解好。加强对中纪委、省纪委全会会议精神的理解,内化于心,心中常怀敬畏之心,脑中常崩纪律红线。三是要执行好。严格执行中纪委、省纪委全会会议精神,外化于形,在工作和生活中守住底线,不越红线,全委机关干部清清白白做事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统