当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
江西省举办“亲近江西品牌”首届媒体探营活动
发布日期: 2020- 04- 29 浏览次数: 字号:[ ] 打印

4月27日,由江西省发展改革委组织的“亲近江西品牌”媒体探营活动成功举办,20余家省内媒体和中央驻赣媒体走近江西自主品牌企业,亲身感受江西自主品牌魅力。

经国务院批准,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。在第4个“中国品牌日”到来之际,通过实地参观走访江西省知名自主品牌企业、创新型企业、为抗击疫情做出突出贡献的制造企业、品牌建设典型企业等领域品牌企业代表,集中宣传展示我省自主品牌发展成果,在全社会凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念,营造品牌发展氛围。

本次媒体探营活动是江西省2020年“中国品牌日”活动的重要部分,接下来,江西省还将组织参加云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛,指导举办首届江西省品牌发展高峰论坛,形成全社会关注品牌、重视品牌的浓厚氛围,推动品牌建设引领高质量发展、品牌消费促进形成强大国内市场。


江西林恩茶业有限公司合影


江西林恩茶业有限公司董事长袁利人介绍林恩茶


江西科骏实业有限公司负责人VR技术操作进行讲解


江西江铃汽车集团改装车股份有限公司车间


江西江铃汽车集团改装车股份有限公司负责人介绍负压救护车


江西3L医用制品集团股份有限公司


来源: 产业处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统