当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
省能源局召开党建暨党风廉政工作专题会议
发布日期: 2020- 05- 14 浏览次数: 字号:[ ] 打印

2020年5月14日,省能源局召开党建暨党风廉政工作专题会议,委党组成员、省能源局局长郑沐春主持会议,并就全局的党建暨党风廉政建设工作作出专题讲话,省能源局全体党员同志参加会议。

会议认真学习了习近平总书记重要文章《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》,传达了《省纪委关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。会议要求全体干部持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步充分发挥各支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步加强党风廉政和工作作风建设,奋力夺取抗击疫情和推动江西能源工作新发展双胜利。

郑沐春局长指出,要不断加强党建和党风廉政建设工作,更好促进业务工作开展。一是要加强理论武装,坚定理想信念。二是要狠抓支部建设,筑牢战斗堡垒。三是要抓牢意识形态,提升政治素质。四是要强化廉政意识,锤炼过硬作风。五是要增强担当意识,持续攻坚克难。

来源: 能源综合处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统