当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、省能源局局长郑沐春会见国网华中分部周坚副主任一行

  • 发布单位:能源综合处
  • 发布日期: 2020-05-15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月14日,委党组成员、省能源局局长郑沐春会见华中分部周坚副主任一行。郑沐春局长首先对华中分部长期以来给予江西经济社会发展和电力事业的关心支持表示感谢,对疫情期间华中分部主动担当作为,切实保障华中电网特别是湖北省电网电力稳定供应表示敬意。

会上,省能源局介绍了今年以来我省经济社会发展和电力迎峰度夏准备工作开展情况,针对今年较为严峻的供需形势向华中分部提出了恳请支持事项。华中分部调度、交易相关部门负责同志分别从调度余缺互剂、联络线满功率送电和分月计划等方面提出支持意见,周坚副主任表示将继续关注江西电网供需形势,利用好大电网优势统筹电力资源,最大程度保障江西电力供应。

省能源局副局长刘静、国网江西省电力公司副总经理李迎军,省能源局电力处、运行处、国网江西省电力公司调控中心、电力交易中心相关负责同志参加座谈。


来源: 能源综合处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统