当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

二级巡视员陈百鸣带队赴鹰潭市开展“项目建设提速年”活动调研

  • 发布单位:体改处
  • 发布日期: 2020-05-15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻省委、省政府“项目建设提速年”活动部署,按照我委制定的《全省稳投资暨“项目建设提速年”活动委内工作方案》和委领导包片联系地市制度要求,5月14日,我委二级巡视员陈百鸣带队赴鹰潭市开展项目建设调研。

调研组一行听取了鹰潭市发改委协调推进重大项目建设的基本情况,实地察看了鹰潭市高新区江西鑫铂瑞科技公司高端铜箔产品项目、智联小镇标准厂房建设、工控·芯G园、鹰潭市天禄至龙虎山段道路工程、贵溪白鹤湖生态科技产业园项目、江西沃得尔科技有限公司汽车控制器和执行器项目、雅视眼镜高新配套科技园工程等项目推进情况,听取项目建设取得的成效、存在的困难问题和意见建议。

调研组对鹰潭市按照统筹疫情防控和经济社会发展要求,大力服务和保障重大项目建设取得的成效予以充分肯定,对存在的困难问题提出了研究解决思路。强调要继续认真贯彻落实省委省政府“项目建设提速年”工作部署,压实工作责任,强化项目保障,持续优化营商环境,提升服务水平,努力完成省委省政府“双过半”目标任务。委体改处同志陪同调研。


来源: 体改处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统