当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
省鄱湖办副主任赖南京带队赴抚州市开展稳投资暨“项目建设提速年”活动调研
发布日期: 2020- 05- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

5月14日,省鄱湖办副主任赖南京带队赴包片联系地市抚州市开展调研,先后实地察看了抚州市高新技术产业园世界银行贷款江西生态产业园区项目、金溪县“香谷”文化旅游产业综合开发项目及陆坊乡异地扶贫搬迁集中安置点项目,详细了解了项目实施进展情况以及项目推进过程中存在的问题和困难。

调研期间,赖南京副主任与抚州市及高新区、金溪县等相关部门领导进行了沟通交流,对抚州市及高新区、金溪县推动重大项目建设情况给予了充分肯定,同时,要求抚州市在努力做好疫情防控的前提下,加快项目前期工作,进一步建立健全项目跟踪调度机制,加强对重大建设项目实施的督促指导,及时帮助解决项目实施过程中出现的问题,确保项目如期开工建设,为全省实现全年经济社会发展目标做出贡献。


来源: 鄱建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统