当前位置:首页
> 新闻资讯 > 国家动态
地区振兴司组织召开专题会议交流研讨中青年干部经济论坛论文
发布日期: 2020- 05- 21 浏览次数: 字号:[ ] 打印

5月20日,地区振兴司组织召开专题会议,交流研讨中青年干部经济论坛论文,司负责同志,部分处长和中青年干部参加。参会青年干部分别围绕22篇论文逐一汇报了论文选题立意、框架设计、主要内容及创新点,司负责同志对论文进行了逐一点评,并提出了修改完善意见建议。

大家一致认为,中青年干部经济论坛是我委锻炼、培养和发现人才的重要平台,要按照全委统一要求,认真做好中青年干部论坛论文修改工作。一是站位要高。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,围绕党中央国务院决策部署和“十四五”规划重大问题,结合司内重点业务,选好论文题目,确定重点内容。二是切入要准。要准确分析相关领域当前面临的主要矛盾和矛盾的主要方面,坚持问题导向,善于以小见大。三是立意要新。做好“新”与“深”的衔接,分析论证要有独创性,提出的政策建议要有针对性。四是结构要整。要理清逻辑,条理清楚,层次分明,前后一致,妥善安排全文结构。


来源: 振兴司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统