当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
安福县积极推行线下“我来办”项目代办服务制
发布日期: 2020- 05- 21 浏览次数: 字号:[ ] 打印

安福县积极推行线下“我来办”项目代办服务制,以打造“四最”营商环境为目标,建立完善分工协作、上下联动、机制健全的代办服务体系,推行“一个重点项目、一个最优流程、一个代办队伍、限期办结交付”工作模式,破解投资项目审批程序繁、周期长、成本高等突出问题,由“业主围着部门转”转变为“部门围着项目转”,切实提高投资服务便利化水平。

该县在武功山管委会、高新产业园区、政务服务中心和各乡镇分别设立景区、园区、城区和乡镇(社区)代办服务中心,组建项目代办服务队伍。按照“自愿委托、无偿代办、全程服务、合法高效”的原则,无偿为符合产业导向的投资项目(总投资 1000 万元以上的建设项目和列入县重点建设项目)提供从企业设立、立项用地规划、工程建设、施工许可到竣工验收所涉及的行政许可和公共服务事项一条龙的代办服务。


来源: 安福县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统