当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵带队赴宜春市开展稳投资暨“项目建设提速年”活动调研

  • 发布单位:生态文明处
  • 发布日期: 2020-05-26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月22日,委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵带队赴包片联系地市宜春市开展调研。调研组一行实地察看了宜春市生活垃圾焚烧发电项目、宜春市温汤河四方井水利枢纽工程、万载县垃圾焚烧发电厂项目、宜春光耀跨境电商项目、宜春市驰同达科技有限公司电子散热片及电子烟生产项目,G220万载绕城一级公路改建工程,并应邀参加了宜春市二季度重大项目集中开(竣)工活动。

调研期间,刘兵同志与宜春市及万载县等相关部门领导进行了沟通交流,充分肯定当地在推动重大项目建设方面做出的成绩。刘兵同志指出,项目建设是稳投资扩投资的核心抓手,今天的投入就是明天的产出、后天的效益。宜春市要继续认真贯彻落实省委省政府“项目建设提速年”工作部署,及时发现并解决项目实施过程中存在堵点、难点,为全省实现经济增长目标做出贡献。

委生态文明处负责同志陪同调研。


来源: 生态文明处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统