当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
省委常委、南昌市委书记吴晓军带队赴省发改委走访调研
发布日期: 2020- 05- 28 浏览次数: 字号:[ ] 打印

5月27日,省委常委、南昌市委书记吴晓军带队到省发改委走访调研并召开座谈会。省发改委党组书记、主任张和平,委领导周光华、郭新宇、李庆红和相关处室主要负责同志参加座谈。

吴晓军代表南昌市委、市政府,向省发改委长期以来在重大政策、重大规划、重大改革、重大资金、重大项目上对南昌市的支持表示感谢。他指出,当前南昌正围绕围绕落实省委决策部署和刘奇书记的指示要求,奋力把南昌打造成实力之城、山水之城、文化之城、创业之城、英雄之城,需要省发改委进一步予以大力支持,推动南昌高质量跨越式发展取得新突破。

张和平对南昌市委、市政府长期以来对发展改革工作的大力支持表示感谢。他表示,省发改委将认真落实好刘奇书记对南昌提出的“彰显省会担当”的目标定位和吴晓军书记指示要求,在“十四五”规划编制、新基建规划、内陆开放型试验区建设、国家级区域中心建设、大南昌都市圈建设、重大项目建设等方面给予南昌更大支持,全力以赴支持南昌建设发展,充分发挥辐射带动作用,共同为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

会上,委领导周光华就南昌市提出的支持事项进行了答复。南昌市委、市政府相关同志参加座谈。


来源: 办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统