当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
我委召开全委干部大会传达学习 全国“两会”精神和全省领导干部大会精神
发布日期: 2020- 05- 30 浏览次数: 字号:[ ] 打印

5月29日,省发改委召开全委干部大会,专题传达学习全国“两会”精神和全省领导干部大会精神,研究部署我委贯彻落实意见。委党组书记、主任张和平主持会议并讲话。

会议指出,要认真学习、深刻领会,吃透全国“两会”精神,尤其要深刻领会习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,切实把握政府工作报告的核心要义,认真领会“两会”通过其他事项的重要意义,深入学习栗战书委员长参加江西代表团审议时的重要讲话精神。

会议强调,现在距上半年只有1个月时间、距年底只有7个月时间,把上半年和全年目标任务落实好,我委重任在肩、义不容辞。要迎难而上、奋勇担当,全面落实会议精神,重点抓好八个方面的工作:一要全力稳定经济增长,要强化经济运行调度、政策落实调度、能源运行监测调度。二要深入实施扩大内需战略,充分发挥投资的关键性作用和消费的基础性作用。三要综合施策帮扶实体,助推民营企业发展。四要培育发展新动能,深入发展数字经济。五要以内陆双向开放建设为抓手,推动改革开放走深走实。六要落实好重大战略,特别是区域协调发展战略、城乡融合发展战略、生态文明战略。七要保障和改善民生,稳定和扩大就业。八要进一步巩固好风清气正的政治生态。

在家委领导,总经济师,二级巡视员,机关各处室、委属各单位、驻委纪检监察组、省粮食和储备局、省铁投集团主要负责同志参加会议。



来源: 办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统