当前位置:首页
> 专题聚焦 > 降低企业成本优化发展环境专项行动 > 省领导在行动
“四个一”帮扶机制扶助企业做大做强
发布日期: 2020- 05- 06 浏览次数: 字号:[ ] 打印

4月30日下午,万安发改委企业帮扶服务工作组,主动靠前服务,来到吉安专精科技有限公司厂房施工现场,积极做好企业帮扶工作,了解项目进度及存在的困难,协调解决企业防疫物资采购难、建设施工水电及原材料供应等问题,督促企业落实好厂房建设安全、疫情防控等责任。

据了解,该县为打造“政策最有、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”营商环境,出台了《万安县2020年企业精准帮扶工作方案》,对全县规模以上企业、拟培育入规企业及重点在建项目,采取一个帮扶企业安排一名县级领导挂点、落实一个责任单位帮扶、一套服务措施的“四个一”帮扶工作机制,在人才、资金、用地、供水、供电、信贷和服务等进行倾斜帮扶,全力扶持重点企业做强做优、小微企业做大做精。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统