当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
省能源局“屏对屏”召开“十四五”电力发展规划研究视频会议
发布日期: 2020- 05- 09 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为贯彻省委省政府大干“红五月”专题部署,按照“十四五”电力规划工作计划,5月7日下午,省能源局以“屏对屏”形式,召开了江西“十四五”电力发展规划视频会议,省发展改革委党组成员、省能源局局长郑沐春出席会议。

会议听取了中南电力设计院对江西“十四五”电力发展规划研究中间成果汇报,并对规划相关重点事项进行了深入交流和沟通衔接;会议指出,电力规划是我省能源规划体系中占核心地位的一部专题规划,而“十四五”时期将是我省在电力供需两端转型升级的重要阶段,因此,如何以本次规划研究为契机,在目前国际环境相对复杂、电力技术快速变革的大环境中探索出一条适应江西自身电力发展建设的道路就显得尤为重要。郑沐春对江西“十四五”电力发展规划目前取得的阶段性成果表示了肯定,对中南电力设计院今年以来克服肺炎疫情、武汉封城等不利因素影响,积极推进规划研究工作所做的努力表达了感谢,并对下一步工作作出了部署。

省能源局副局长刘静,电力处、新能源处、能源运行处相关负责同志,中南电力设计院负责同志参加会议。


来源: 省能源局综合处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统