当前位置:首页
> 专题聚焦 > 降低企业成本优化发展环境专项行动 > 省领导在行动
委党组成员、副主任郭新宇一行赴九江市开展优化营商环境立法调研
发布日期: 2020- 06- 01 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为加快推进《江西省优化营商环境条例》的立法工作,528至29日,委党组成员、副主任郭新宇,省司法厅党组成员、副厅长凌云一行九江市开展优化营商环境立法调研。调研组实地走访调研了江西仙客来生物科技有限公司九江礼涞生物科技有限公司企业听取企业对推进营商环境立法工作的意见建议。

调研组在九江市召开了立法调研座谈会,与当地发展改革、司法行政等十个涉及营商环境的市直单位负责同志,以及十家民营企业代表进行了座谈交流。会上听取了各单位在优化营商环境方面采取的好的经验做法、企业对营商环境反映强烈的问题并希望通过立法加以规范和改进的具体措施及相关立法建议。

体改有关同志陪同调研。

来源: 体改处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统