当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
江西省发展改革委关于对《江西省构建现代环境治理体系的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期: 2020- 06- 24 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为贯彻落实党的十九大部署,构建党委领导、政府主导、企业主体、社会组织和公众共同参与的现代环境治理体系,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于构建现代环境治理体系的指导意见》。为推进我省构建现代环境治理体系,我委会同省生态环境厅结合实际,起草了《江西省构建现代环境治理体系的实施意见》(征求意见稿)》(详见附件),现予以公告,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年6月22日至2020年7月1日。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。如有意见建议,请发送至电子邮箱:888hz@ drc.jiangxi.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

联系电话:省发改委生态文明处 0791-88915137

来源: 生态文明处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统