当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
石城县开展公共机构可回收废旧商品兑换礼品活动
发布日期: 2020- 06- 28 浏览次数: 字号:[ ] 打印

6月29日—7月5日是全国第30个节能宣传周,主题为“绿水青山,节能增效”,为开展好节能宣传周活动,加强公共机构废旧商品回收利用,推动形成崇尚节约、绿色环保的社会新风尚。

6月23日,石城县举行2020年公共机构节能宣传周活动启动仪式暨可回收废旧商品兑换礼品活动,全县150余个公共机构积极参与活动。各级公共机构纷纷将从单位和干部职工家中收集的电脑、空调、打印机、手机、废旧电池、硒鼓等可回收废旧商品带至活动现场,与赣州市巨龙废旧物资调剂市场有限公司签订资产处置委托书、兑换小礼品等,活动现场火爆。据不完全统计,全县共计回收废旧电子产品1000余件,废旧灯泡电管、电池等500余件。

此次活动,在提高公共机构废旧物品利用率的同时也强化了干部职工的节能环保意识,营造了节能减排的良好氛围,为推动节约型社会建设贡献一份力量。


来源: 石城县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统