当前位置:首页
> 专题聚焦 > "江西省参与'一带一路'建设"专栏 > 工作推进
江西新能源汽车登陆欧洲市场

53辆电动汽车出口法国

发布日期: 2020- 06- 04 浏览次数: 字号:[ ] 打印

装载着53辆总价值980万元爱驰电动汽车的轮船,6月2日从上海外高桥口岸离境,通过全国通关一体化模式在上饶海关完成申报放行,启程前往法国科西嘉岛。这是今年以来全省最大规模的新能源汽车出口订单,也标志着我省新能源汽车出口产业链供应链物流链的全面恢复。  

“欧洲作为汽车的发源地和国际市场的风向标,一直都秉承着严苛的产品准入标准。爱驰汽车出口欧盟国家,意味着产品品质获得了发达国家市场的认可。”爱驰海外事业部相关负责人说,爱驰汽车复工复产以来,凭借产品品质和环保性能,一举斩获欧盟定制500辆电动汽车大单。

自全球新冠肺炎疫情暴发以来,上饶海关全力支持辖区新能源汽车产业复工复产,稳步开拓国际市场,加强与口岸海关的沟通协调,做到实货物流与数据申报同步流转,确保货物快速通关。

来源: 江西日报
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统