当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

江西省2020年企业境外发债视频推介会在南昌召开

  • 发布单位:外资处
  • 发布日期: 2020-07-13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为更好地推进我省企业发行外债工作,拓宽企业融资渠道,进一步加强企业境外发债申报和发行力度,支持我省经济高质量发展,7月10日,江西省发展改革委在南昌召开了企业境外发债视频推介会。

会议得到了国家发展改革委外资司的大力支持,国外贷款处竺玮处长全程参会,并作了政策宣讲和解答。省发改委一级巡视员赖南京作会议致辞,外资处主要负责同志主持会议。浦银国际、广发证券、招商银行、穆迪公司和中国信保等承销评级机构专家进行了案例介绍,并就企业关心的问题作了经验交流;晶科能源介绍了企业境外发债申报发行经验。

省财政厅、省国资委、省外汇管理局、省金融监管局等单位业务处室负责同志,各设区市发展改革委和赣江新区经发局分管领导、业务科室负责人,省属和地方国有企业、大型民营企业、外商投资企业相关负责人,有关银行、券商等承销机构,国际评级、信保机构代表共366人参加了会议。

本次推介会采取视频形式连线国家发展改革委和11个设区市,议程丰富饱满,交流讨论热烈,参会同志对推介会效果予以高度评价。会议对我省企业开展境外发债融资和有关部门进一步做好服务具有积极的指导意义。


来源: 外资处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统