当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片视频新闻
出征!省发改委防汛救灾青年突击队驰援都昌
发布日期: 2020- 07- 19 浏览次数: 字号:[ ] 打印

汛情就是命令,责任就是使命。我委积极响应省委省政府号召,坚决落实团省委、省直工委部署要求,委青年干部闻“汛”而动,积极请战,火速集结,立即组建了一支10人青年突击队,奔赴都昌县芗溪乡驰援当地防汛救灾任务。

7月19日上午,省发改委举行防汛救灾青年突击队出征仪式,委党组成员、副主任周光华同志作出征动员,并为省发改委防汛救灾青年突击队授旗。周光华同志指出,当前我省多地水位持续上涨,防汛形势十分严峻。大战之中显忠诚,危急时刻见担当,希望突击队员们提高政治站位,坚决完成省防总、团省委和省直机关工委交办的防汛救灾任务,注意安全,听从指挥,做到招之即来、来之能战、战之必胜,充分展现政治坚定、作风优良、办事高效、团结奋进的发改铁军风采,让红旗飘扬在防汛救灾一线。


来源: 机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统