当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵赴宜春市开展重大项目建设工作调研

  • 发布单位:农经处、生态文明处
  • 发布日期: 2020-07-02
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为落实省委、省政府“项目建设提速年”活动部署,7月1日,委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵带队赴包片联系地市宜春市开展重大项目建设调研。调研组一行实地考察了网易味央(高安)现代农业产业园、江西省通瑞新能源科技发展有限公司锂电隔膜一期项目、江西天孚科技有限公司光器件建设项目、南昌大学二附院高安蓝城分院建设项目等项目,详细了解项目建设进度以及项目推进过程中存在的困难和问题。

调研期间,刘兵同志还就进一步推动生猪复产增养,推进畜禽粪污资源化利用,个别企业用工缺口较大、培训难等问题开展了调研。希望各有关部门要坚决贯彻落实省委、省政府“项目建设提速年”各项活动部署,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,科学分析研判疫情影响,加快推动重大项目复工建设,着力扩大有效投资,确保经济社会平稳健康发展。

委农经处、生态文明处有关同志陪同调研。


来源: 农经处、生态文明处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统