当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
浔阳区召开老旧小区工作推进会
发布日期: 2020- 07- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为进一步推进全区城镇老旧小区改造工作,近日,浔阳区召开全区老旧小区改造工作推进会。区发改委、区财政局、区住建局、区审计局等有关部门和各街道办事处负责同志参加了会议。

会上,区政府领导强调,老旧小区改造是改善居民居住条件、完善小区治理体系的重要举措,是重要的民生工程,各部门要高度重视,践行为民宗旨,精心组织、压实责任、依法依规、统筹推进,高标准、高质量完成老旧小区各项改造任务,将“六稳”“六保”工作落到实处,提升百姓的获得感、幸福感和安全感。

老旧小区改造工作时间紧迫、任务繁重,各有关单位表示倾听群众诉求,制定完善各小区改造方案,简化项目审批流程,明确重点改造内容,按照时间节点要求,倒排工期、持续攻坚,确保年内完成所有老旧小区改造工作。

会议听取了老旧小区改造工作有关情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。


来源: 浔阳区发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统