当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
万安:“早谋划、早行动、早落实” 全力推进社会足球场项目建设
发布日期: 2020- 07- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

万安县高度重视社会足球项目建设工作,按到“早谋划、早行动、早落实”的原则,全力推进2020年既定的3块社会足球场任务目标建设。目前,万安县棉津(5人制)足球场项目已完工;万安县枧头(11人制)和窑头(5人制)足球场项目均已完成䓍皮铺设,正在围网施工中。预计7月底可全面完工,将提前完成省级目标任务。

据了解,按照《关于做好足球场地建设规划调整项目储备工作的通知》(赣发改社会[2019]638号)要求,到2020年平均每万人拥有足球场地不少于0.5块,其中每万人拥有社会足球场地0.165块、社会标准足球场(11人制)不少于2块。根据人口数测算,在2020年10月前万安县共需完成5块社会足球场地建设任务(2019年底统计已完成2块)。


来源: 万安县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统