当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
浔阳区营商环境优化工作又出新举措
发布日期: 2020- 07- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

近期,浔阳区政府常务会通过浔阳区发改委撰拟的《关于深入开展“营商环境优化年”行动的实施方案》。

该方案的出台标志着该区的优化营商环境工作再强化,确保各项举措落地见效。会议中指出营商环境既是生产力,更是竞争力。要进一步优化调整思路,要充分征求企业对于我区优化营商环境提供诉求,增强责任意识、紧迫意识,向先进地区看齐,借鉴他们好的经验、好的做法,以新思维、新理念抓好营商环境建设工作。

浔阳区发改委作为牵头单位,将进一步细化措施,夯实责任,与各个部门合力共为,努力实现“政务服务能力、重大项目审批、企业成本、金融信贷保障、宜居宜业环境、政府治理能力、群众企业满意度”七个明显变化,扎扎实实地干、久久为功地抓,让群众和企业感受到实实在在的成效和变化。


来源: 浔阳区发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统