当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
石城县集中签约8个重大项目总金额57.3亿元
发布日期: 2020- 07- 23 浏览次数: 字号:[ ] 打印

近日,石城县举行招商推介会暨项目集中签约仪式。会上,集中签约项目8个,签约总金额达57.3亿元。

8个集中签约项目涵盖旅游康养、新材料、鞋服、现代农业等,包括杭州赣州商会+蓝莲花开(杭州初见酒店管理有限公司)投资的木兰花开山中漫谷项目、江西吉耀精硅高新材料有限公司投资的吉耀精硅高新材料产业园项目、泉州开心米奇儿童用品有限公司投资的开心米奇项目、第一养老护理服务(深圳)有限公司投资的石城县综合福利院建设项目、赣州双特体育用品有限公司投资的年产健康养生鞋400万双项目、石城县海润制衣有限公司投资的海润公司产业园项目、广东黛亚投资有限公司投资的石城县现代农业产业园、石城县琴水湾农业发展有限公司投资的石城县丰山乡琴水湾生态农庄项目。其中,石城县现代农业产业园总投资达26亿元,吉耀精硅高新材料产业园项目总投资达21亿元。

据了解,近年来,石城县坚持走“旅游兴旺引领,生态农业、低碳工业、现代服务业齐振兴”的旅游强县之路,全力打造“国家全域旅游示范区”“赣闽粤长产业合作示范区”“国家精准扶贫创新示范区”“江西省生态文明先行示范区”,大力谋项目、引项目、争项目、推项目,精心培育品牌鞋服、矿产品精深加工、文化旅游、现代农业、绿色食品、新型机械制造等主导产业,县域经济保持强劲增长势头,各项主要经济指标增速保持在赣州市第一方阵。


来源: 石城县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统