当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省发改委防汛救灾青年突击队7月23日工作纪实

  • 发布单位:机关党委
  • 发布日期: 2020-07-24
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1.虽然近两天鄱阳湖都昌站的水位小幅下降,但仍超警戒水位2.33米,形势依然严峻,队员们一如既往坚持巡堤护堤,不敢有丝毫松懈。

 

2.上午,受水浪洗刷侵蚀影响,前几天铺设的护堤油布出现了一定的毁损,队员们顶着烈日、冒着高温进行查漏补缺。


 

 



3.下午3点,省铁路投资集团总经理邹洪一行深入都昌、鄱阳一线调研汛情,同时看望慰问了防汛救灾青年突击队。

 


4. 委突击队认真落实委主要领导的指示要求,在认真做好防汛工作的同时,深入一线开展灾情调研,为做好灾后重建工作打好基础。下午4点,突击队员深入都昌县工业园区,与园区分管领导就工业园区上半年经济运行情况、企业受灾情况以及灾后重建工作进行座谈,了解掌握有关情况,讨论研究建议对策。

 


来源: 机关党委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统