当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵带队赴樟树市、丰城市开展重大项目建设工作调研
发布日期: 2020- 07- 24 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月23日,委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵带队赴樟树市、丰城市开展重大项目建设调研。调研组一行实地察看了江西省五河治理防洪工程三湖联圩除险加固工程樟树段项目、中药经典名方产业升级项目、中国药都岐黄小镇项目、华赣瑞林稀贵金属再生资源综合利用技术和装备研发与产业化项目二期项目、江西中策铜业有限公司年产15万吨再生铜综合利用及加工项目、捷和电机(江西)有限公司年产1880万台电机扩建项目、中部教育装备创新产业城、中国爱情花卉小镇建设(一期)等项目推进情况,听取项目建设取得的成效、存在的困难问题和意见建议。

调研期间,刘兵同志与樟树市、丰城市相关部门领导进行了沟通交流,就推动区域间产业园区合作、产学研深度结合发展提出了思路和建议。支持樟树市、丰城市把握区位优势,贯彻落实省委、省政府“项目建设提速年”各项活动部署,在生态文明、绿色发展、循环经济等方面做示范,勇争先。

委生态文明处、农经处同志陪同调研。


来源: 生态文明处 农经处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统