当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

不负重托 不辱使命——省发改委防汛救灾突击队圆满完成防汛任务

  • 发布单位:机关党委
  • 发布日期: 2020-07-28
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月26日,省发改委防汛救灾突击队圆满完成为期7天的防汛救灾任务,平安返回南昌。执行任务期间,突击队员们发扬充分发改精神,冲锋在前、勇于担当、敢打硬仗,克服各种困难,日夜守护着大堤的安全,守护着堤内百姓的安宁,积极为当地干部群众做好事、办实事、解难事,认真开展灾后重建工作。受到了当地干部群众的充分肯定和一致好评。

上图为都昌县委县政府颁发的荣誉证书

 

上图为都昌县委县政府感谢信

省发改委防汛救灾青年突击队员风采:

 

队长 夏寿宏(开发区处):吃苦在前、冲锋在前、战斗在前,和队友们一起践行发改部门召之即来、来之能战、战之必胜的优良作风。

 

副队长 何天源(省山江湖委办):一方有难,八方支援,众志成城,大雨过后见彩虹。

 

宣传员 曾贤智(价格调控处):我知道,洪水终会退去,而挥洒的汗水终将牢记;我知道,汛情终会过去,而拼搏的身影终将留存;我知道,灾难终会远去,而青春的逆行终将铭记。祝福祖国,天佑赣鄱,无悔青春!

 

联络员 卢逸凡(省能源局油气处):闻“汛”而动,青春无悔。再强再猛的洪水也冲不垮我们团结一致抗洪救灾的决心。

 

杨智鑫(发展规划处):不忘初心、闻汛而动,在防汛救灾一线淬炼无悔青春!

 

陶翔龙(省能源局管道保护处):水火无情,人间有爱;闻“汛”而动,青春无悔。为期一周的防汛救灾工作时间不长,但受益良多、感触颇深,感谢组织的信任,我将一往直前,继续迎接新的挑战。

 

翁泉(省信息中心):以人为本、为民负责,群策群力、同舟共济,不畏艰险、敢于胜利。

 

许龙(省评审中心):短短七天,深感受灾群众之艰辛,乡镇干部之不易,基层工作之难为,所有的诗和远方,只因有人在默默坚守......!

 

陈广军(省外资办):洪水无情,人有情。冲在抗洪最前线,以实际行动践行发改人的初心与使命,扛起“守土有责、守土尽责”的担当,挺起“人民至上、生命至上”的脊梁。

 

孙洋(省产权交易所):齐心聚力,万众一心,勇于担当,乐于奉献,彰显当代青年风采!


来源: 机关党委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统