当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
永新县召开2020年第三季度经济运行暨全县重点项目调度会
发布日期: 2020- 07- 30 浏览次数: 字号:[ ] 打印

7月27日,在县人防中心一楼召开了召开2020年第三季度经济运行暨全县重点项目调度会,会议由县长孙劲涛主持,参会的有县政府班子在家领导,各重点项目责任单位主要负责人以及各要素保障部门负责人。

会议第一阶段调度全县经济运行情况,县统计局通报2020年上半年全县经济运行情况及第三季度形式分析,接下来是主要经济指标牵头部门发言

会议第二阶段是调度部分重点项目建设情况,县发改委通报部分重点项目有关情况,要素保障部门补充发言。

县政府各分管针对经济运行和项目建设进行了发言,最后由县长孙劲涛作小结讲话。

会议强调,为保障全县经济高质量发展,推进重点项目建设,针对存在的征地拆迁、进度缓慢等问题,全县要攻坚克难,抢抓项目建设进度,主要做好以下工作:1.强化组织,夯实责任担当;2.建成机制,凝聚建设合力;3.对标对表,加快建设进度;4.保障要素,全力破解难题。

来源: 永新县发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统