当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

江西省价格鉴定监测管理局党支部开展纪念建党99周年系列活动

  • 发布单位:价监局党支部
  • 发布日期: 2020-07-08
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为隆重纪念中国共产党成立99周年,江西省价格鉴定监测管理局党支部组织开展“七一”主题党日活动,以实际行动纪念党的生日,进一步激励全局广大党员职工坚定理想信念、践行初心使命、勇于担当作为。

价监局党支部主要负责同志带领全体党员,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。在重温入党誓词后,围绕传达贯彻全国人大十三届三次会议精神,就《民法典》的学习上了一堂题为《民法典是依法治国的又一里程碑》的党课。从《民法典》颁布的意义,立法的过程,中国特色和呈现出的诸多与时俱进的亮点和大家进行了分享和交流。最后,全局党员职工唱响了歌曲《没有共产党就没有新中国》。

 

通过今天的主题党日活动,全局党员职工纷纷表示,将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为全省的价格监测和价格认定工作贡献自己的力量。



来源: 价监局党支部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统