当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵率队赴新余市、萍乡市开展农业产业现代化调研

  • 发布单位:农经处
  • 发布日期: 2020-08-10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

8月6日至7日,省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵率省农业产业现代化调研组赴新余市、萍乡市开展调研,并在新余市、萍乡市召开农业产业现代化座谈会。

调研组一行深入新余市洪泰农业科技有限公司、新余市欣欣荣农业科技有限公司,萍乡市芦溪县葛溪正太禽业开发有限责任公司、芦溪县农产品交易中心、仙凤三宝农业休闲产业园和江西天涯种业有限公司实地察看,听取有关企业发展取得的成绩、存在的问题和意见建议。

 

调研期间,刘兵同志与新余市、萍乡市相关部门进行了座谈,对两市农业产业现代化建设项目采取专业化的生产模式,采用先进的生产设备给予肯定。

刘兵同志指出,要进一步推动农业的产业化、现代化进程,提高农业生产整体效益;鼓励企业能够加快产业现代化发展步伐,提高经营效益和市场竞争能力;要切实为企业提供优质的服务,解决企业在资金、防疫等方面的困难和问题,助力企业做大做强。

 

委农经处、省农业农村厅市场处、机械化处有关同志参加调研。


来源: 农经处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统