当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
省发改委党组成员、副主任宁全率队赴萍乡市、宜春市开展“十四五”规划专题调研
发布日期: 2020- 08- 27 浏览次数: 字号:[ ] 打印

8月25日-26日,省发改委党组成员、副主任宁全率队赴萍乡市、宜春市开展“十四五”规划专题调研。

调研组一行深入萍乡经开区企创互联网+创新创业社区、周江智能制造信息产业园、上栗赣湘开放合作展示馆、萍乡伍子醉食品科技有限公司、萍乡市丰达兴线路板制造有限公司、宜春宜阳新区智慧经济特色小镇等企业和建设项目实地察看,认真听取企业负责人情况介绍,详细了解企业和项目建设运行情况以及存在的困难和需求。

 

调研期间,宁全同志还与萍乡市、宜春市相关部门进行了座谈,听取人大代表、政协委员、企业家代表和有关单位对省“十四五”规划编制的意见建议。

省委财办秘书处、委发展规划处负责同志参加调研。


来源: 规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统