当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县动态
吉安县倾力倾心倾情帮扶企业发展
发布日期: 2020- 09- 15 浏览次数: 字号:[ ] 打印

  今年以来,在突如其来的疫情冲击下,为进一步帮助我县中小企业渡过疫情难关,吉安县倾力纾困、倾心减负、倾情赋能,打好政策“组合拳”,扎实做好 “六稳”“六保”工作,积极帮扶企业发展,赢取我县疫情防控和经济社会发展双胜利。

  一是倾力纾困。组成12个招工队在县外市内驻点招工,每日组织19辆“招工直通车”定点接送,上半年帮助企业招工8.4万人,有效缓解企业用工难题。

  二是倾心减负。大力落实各项惠企政策,巩固减税降费成效,为18户企业申请出口退税7.32亿元,上半年为企业减负9.55亿元。

  三是倾情赋能。积极拓展企业融资渠道,帮扶203家企业发放5.86亿元过桥资金,全县金融机构贷款余额209.7亿元、同比增长17.2%。


来源: 吉安发改委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统