当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
国家发改委农经司副司长邱天朝一行调研我省农业农村经济工作
发布日期: 2020- 09- 18 浏览次数: 字号:[ ] 打印

9月14日至16日,国家发改委农经司副司长邱天朝一行,赴我省吉安市调研农业农村经济运行形势。邱天朝副司长一行听实地考察了井冈山粮油集团粮食加工厂、九丰农业科技有限公司、井冈山农业科技园等,分别在吉水县、井冈山市召开座谈会,了解我省乡村战略实施、村庄建设发展、农业生产、农口固定资产投资、农民收入、农村改革等情况。邱天朝副司长充分肯定我省农业农村经济工作,提出要发挥我省产粮大省优势,加强粮食、生猪等重要农产品保障,确保粮食绝对安全;要加快推进农业农村现代化,推动由农业大省向农业强省转变;要积极引进和培育农业龙头企业,强化利益联接机制,带动农民增收。

委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,二级巡视员刘光华及农经处主要负责同志陪同调研。


来源: 农经处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统