当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省发改动态
国家发改委外资司副司长郑持平一行调研我省开放型经济工作
发布日期: 2020- 09- 25 浏览次数: 字号:[ ] 打印

为了解我省今年以来利用外资、境外投资及开发区发展有关情况,国家发改委外资司副司长郑持平一行3人借来赣参加赣台经贸文化合作交流大会之机,于9月23日至25日先后在我省吉安市、新余市、南昌市等地调研。郑持平一行深入实地察看了各地开发区经济发展情况,了解外商投资企业特别是台资企业发展状况、存在的问题及政策需求。我委党组成员、副主任李庆红,外资处主要负责同志陪同调研。

9月25日上午,郑持平在南昌主持召开了外资工作座谈会,省商务厅、省工信厅、省科技厅、省外管局,南昌经开区、南昌高新区、南昌小蓝经开区管委会、3L医用制品集团等9家单位和企业参加了座谈。座谈会就我省利用外资、境外投资和开发区发展总体形势,受新冠疫情和中美经贸摩擦影响外资企业生产经营、中资企业“走出去”、开发区招商引资等情况,存在问题和主要原因,下一步拟采取的政策举措等进行了深入交流探讨。我委二级巡视员文素琴,外资处、开发区处有关负责同志参加了座谈。



来源: 外资处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统