当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 通知公告

江西省发展改革委关于同意
江西耐普矿机股份有限公司增资
耐普矿机蒙古有限责任公司项目备案的通知

  • 发布单位:外资处
  • 发布日期: 2020-09-29
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

赣发改外资〔2020〕857号

上饶市发展改革委:

报来《关于耐普矿机蒙古有限责任公司增资项目申请备案的请示》(饶发改财外字〔2020〕26号)收悉。根据《江西省企业境外投资管理办法》(赣发改外资〔2018〕565号),对江西耐普矿机股份有限公司增资耐普矿机蒙古有限责任公司项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

2020年9月28日

一、项目名称

江西耐普矿机股份有限公司增资耐普矿机蒙古有限责任公司

二、投资主体

江西耐普矿机股份有限公司

三、投资地点

直接目的地

蒙古 乌兰巴托

最终目的地

蒙古 乌兰巴托

四、项目总投资

200万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

200万美元

实际使用币种和金额

200万美元

六、中方投资额构成

全部由企业自有资金解决。

七、项目主要内容和规模

江西耐普矿机股份有限公司拟增资200万美元至全资子公司耐普矿机蒙古有限责任公司,并在当地建立矿用橡胶耐磨备件营销渠道。其中,40万美元用于办公场所租赁、办公会议设备采购,160万美元用于补充运营资金。

八、备注

项目代码:2020-360000-29-03-038373。





来源: 外资处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统