当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻
委党组书记、主任张和平带队调研衢饶示范区建设和城乡融合工作
发布日期: 2020- 09- 03 浏览次数: 字号:[ ] 打印

8月26日,省发改委党组书记、主任张和平率调研组一行赴玉山、鹰潭,就衢饶示范区建设和国家城乡融合发展试验区建设进行专题调研。上饶市政府相关领导、鹰潭市委政府主要领导和玉山县、衢州市、常山县相关部门负责同志陪同调研。

26日上午,张和平一行先后到衢饶示范区工业区块、衢饶示范区生产性服务业区块“双创中心”项目、衢饶示范区常山县未来驿站项目等地进行了调研,详细了解并察看了工业区位、招商引资、基础设施配套建设,区块总体规划、空间布局、土地利用和示范区服务大厅、办公场所,并听取了有关情况汇报。

 

张和平强调,衢饶示范区是赣、浙两省高位推动的重点项目,省委、省政府主要领导对衢饶示范区建设高度重视,省里给予很多优惠政策,必须坚定信心,全力实施好项目建设,努力把衢饶示范区打造成为全国跨省边际合作的“典范”、对接长三角的“高地”。

26日下午,张和平一行来到鹰潭市余江区锦江镇铁山村和贵溪市塘湾镇芦甸村,分别了解集体经营性建设用地入市情况,三级集体经济组织及农村集体三资管理平台工作情况,并听取了相关工作汇报。

张和平强调,国家城乡融合发展试验区建设,为鹰潭跨越式发展提供了重大历史机遇,鹰潭市敢闯敢试,在各个领域正逐步铺开试点改革工作。下一阶段,要坚持统筹协调、狠抓落实,进一步用好用足政策,优化资源配置,创新体制机制,努力探索形成可复制可推广的经验做法。

省发改委相关处室主要负责同志陪同调研。

 





来源: 办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统