当前位置:首页
> 新闻资讯 > 要闻
省发改委组织干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期: 2020- 09- 08 浏览次数: 字号:[ ] 打印

9月8日,在家委领导、机关各处室以及委属单位主要负责同志约70余人集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。全委干部职工认真学习习近平总书记在表彰大会上发表的重要讲话精神,讲话在省发改委引发热烈反响。

省发改委干部职工认为,习近平总书记的讲话,全面回顾了抗疫斗争的不凡历程,深刻概括了伟大抗疫精神,全面阐述了抗疫斗争取得的重要启示。抗疫实践充分证明,中国特色社会主义制度所具有的显著优势,是抵御风险挑战、提高国家治理效能的根本保证;习近平总书记亲自指挥、亲自部署,以习近平同志为核心的党中央坚强领导,是防疫斗争取得重大战略成果的根本指针;广大党员干部群众众志成城、无私奉献,特别是广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,是坚决打赢疫情防控阻击战的力量源泉。抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

全委上下一致表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记发表的重要讲话精神,提高思想认识、提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在危机中育新机、于变局中开新局。继续统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,描绘好新时代江西改革发展新画卷,实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。


来源: 办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统