当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

省发改委获得第六届“全国文明单位”荣誉称号

  • 发布单位:机关党委
  • 发布日期: 2021-01-11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

日前,中央文明委作出表彰第六届全国文明单位的决定,省发改委(机关)荣获第六届“全国文明单位”荣誉称号,再添一张亮丽的“新名片”。

一直以来,省发改委高度重视精神文明创建工作,大力弘扬社会主义核心价值观,持续深化思想道德建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,围绕志愿服务、发改讲堂、驻村扶贫、抗击疫情、防汛救灾、助企惠民打造六大特色工作品牌,形成了人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围,实现了精神文明建设和发展改革工作相互促进、协调发展的良好局面,为全省发展改革工作高质量发展提供了强大精神动力。

省发改委将以此次成功创建全国文明单位为新起点,不断推动文明单位创建工作制度化规范化,以更高追求、更高标准推进精神文明建设,通过文明创建促进各项工作全面提升,牢牢把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,攻坚克难、砥砺前行,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保“十四五”开好局,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章做出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源: 机关党委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统