当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

委党组成员、省能源局局长温俊杰在江西分会场参加2021年全国电力安全生产电视电话会议

  • 发布单位:能源运行处
  • 发布日期: 2021-01-22
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1月20日下午,国家能源局召开2021年全国电力安全生产电视电话会议,国家发改委党组成员、能源局局长章建华作重要讲话。委党组成员、省能源局局长温俊杰参加江西分会场会议。

会议通报了2020年电力安全生产、建设、监管工作情况,听取相关单位发言并部署了2021年重点任务。国家能源局章建华局长围绕全面推进电力安全领域发展、积极应对电力生产安全领域的要求和挑战、扎实推进电力安全生产各项工作做出工作部署。

视频会议结束后,委党组成员、能源局局长温俊杰和国家能源局华中监管局江西办主任侯再波在江西分会场就贯彻落实会议精神从压实安全生产工作责任、抓好能源安全监督检查、隐患排查整治、基础管理四个方面作出具体工作布置。

省能源局、国家能源局华中监管局江西办、省内发电企业、电力建设单位负责同志参加会议。

来源: 能源运行处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统