当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 省发改动态

我委组织召开省“十四五”规划纲要专家咨询论证会

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2021-01-04
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2020年12月31日,我委在南昌组织召开省“十四五”规划纲要专家咨询论证会,委党组成员、副主任宁全主持会议。省政府原副秘书长、省政府研究室原主任陈石俊,省政协原常委、省社科院原院长汪玉奇,江西财经大学党委书记卢福财,华东交通大学党委书记万明,省政府原参事、省政府发展研究中心原副主任王志国,江西农业大学生态科学研究中心主任黄国勤,江西师范大学国家网络化支撑软件国际科技合作基地、省高性能计算重点实验室主任薛锦云,省环境保护科学研究院副院长廖兵等专家学者出席会议。

会上,专家组听取了编制工作小组关于省“十四五”规划纲要起草过程和主要内容的说明,审议了规划纲要文本。专家组认为,规划纲要科学分析了发展环境,总体要求、发展目标符合江西实际,体现了较强的宏观性、战略性和指导性;重大任务、政策举措和重大项目,具有较强的针对性、操作性和创新性;广泛问计于民,充分听取和吸纳社会各界意见建议,体现了规划编制的科学性、民主性;文本结构合理、层次清晰、重点突出、表述规范、语言平实,具有较强的可读性和亲和力,符合公共政策文件的表现形式。与会专家一致同意通过评审。


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统