当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

省发改委社会发展处党支部荣获“全省先进基层党组织”和“江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体”

  • 发布单位:社会处
  • 发布日期: 2021-01-07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

近日,省委、省政府印发通知并召开江西省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对江西省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,全省优秀共产党员和全省先进基层党组织进行表彰,我委社会发展处党支部荣获“全省先进基层党组织”和“江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,并在大会上接受了表彰。

新冠疫情发生以来,社会发展处党支部在委党组的坚强领导下,坚持以人民为中心,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极投身新冠肺炎疫情防控工作,主要承担了疫情防控指挥部赋予的联防联控联络员任务,牵头负责全委防控综合协调和全省疫情防控重点物资调配保障工作。支部全体党员干部始终做到讲政治、顾大局、担责任、作奉献,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

这份成绩单的取得,是对全委上下勠力同心抗击新冠肺炎疫情斗争的肯定,这份荣誉的背后,凝聚了委党组及我委全体党员干部的不懈心血,社会发展处党支部也将继续永葆初心、牢记使命,勇往直前,向新的征程不断奋进。


来源: 社会处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统