当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 要闻

江西省第十五次党代会开幕

  • 发布单位:大江网
  • 发布日期: 2021-11-23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

  大江网/大江新闻客户端讯 焦俊杰、邱业成、记者邬强报道:11月23日上午9时,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌开幕。易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会,向大会作题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》的报告。叶建春主持大会。

  大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,动员全省广大党员和干部群众,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,咬定“作示范、勇争先”的目标要求,进一步解放思想、开拓进取,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。

  据悉,江西省第十五次党代会议程有四项:一是听取和审查中国共产党江西省第十四届委员会报告;二是审查中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党江西省第十五届委员会;四是选举中国共产党江西省第十五届纪律检查委员会。


来源: 大江网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统