当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 国家动态

社会司召开挂职干部经验交流会议

  • 发布单位:国家发改委
  • 发布日期: 2021-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月22日,社会司党支部书记、司长欧晓理同志主持召开挂职干部经验交流会议,社会司全体党员干部参加会议。

会上,朱世宏、徐建、宋文经三位结束在地方挂职的同志分别作了发言,分享了挂职工作体会和感悟。2021年新派出下挂的贺婷、赵煌同志作了表态发言。

社会司主要负责同志指出,一年以来,社会司挂职干部落实委党组关于挂职工作的部署,结合委中心工作,严守政治纪律和政治规矩,在挂职岗位上开拓创新、奋发进取、深入基层、贴近群众、勤奋工作,取得了显著成绩,展现了我委干部优秀形象,锻炼提升了自身能力素质。全司同志要学习借鉴上述同志的挂职经验,转化运用到实际工作中。下一步,社会司将按照委党组统一部署,进一步健全挂职干部管理和关心关爱工作,让挂职干部在基层安下心来扎实历练,在为民服务的火热实践中成长成才。


来源: 国家发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统