当前位置:首页 >> 图片视频新闻

省委常委、省政府党组副书记梁桂赴我委调研

  • 发布单位:江西省发展和改革委员会
  • 发布日期: 2021-12-01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

11月30日下午,省委常委、省政府党组副书记梁桂赴我委调研,并召开全省经济运行分析调度会。省政府副秘书长王前虎参加相关活动。

梁桂一行先后来到生态处、投资处调研,听取国家生态文明试验区建设、限制“两高”、碳达峰碳中和工作及“项目大会战”有关情况的汇报。同时,与省发改委在家的厅级领导以及主要业务处室处长见面交流。

梁桂强调,今年以来,全省经济保持良好发展态势,有望如期完成年度目标,主要经济指标增速将继续保持全国“第一方阵”。要按照“努力克服不利因素,攻坚克难,争取最好结果”的要求,强化监测分析调度,加快项目建设进度,加大政策落实力度,全力以赴做好今年的收尾工作,确保圆满收官。要精心谋划明年经济工作思路,科学合理设定发展目标,强化项目和政策储备,确保强劲开局,为促进全省经济高质量跨越式发展贡献更多力量。


 


来源: 江西省发展和改革委员会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统