当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 其他省市动态

海南省发展改革委与广东发展改革委就深化琼粤合作开展联合调研

  • 发布单位:海南省发改委
  • 发布日期: 2021-12-14
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2021年12月10日下午,广东省发展改革委联合海南省发展改革委,到广东省湛江市徐闻县就深化琼粤合作开展调研,并与徐闻县委县政府相关部门举行调研座谈会,调研座谈会由广东省发展改革委大湾区办交流协作处处长付景新主持,会议主要围绕“海南所需,徐闻所能”——徐闻与海南自由贸易港如何联动发展等相关内容进行讨论交流,徐闻县委书记罗红霞出席会议并讲话。

会议要求,结合本次调研内容,聚焦国家战略,围绕海南自由贸易港与“粤港澳大湾区、深圳先行示范区”的联动发展方向,谋划湛江与海南相向而行的合作路径,不断完善和优化琼粤合作事项,并谋划储备一批标志性项目,为琼粤合作奠定基础。

广东省湛江市发展改革局,徐闻县委县政府有关部门,徐闻海关,中国(海南)改革发展研究院、广东海洋大学相关人员等有关同志参加了座谈会。


来源: 海南省发改委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统