当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 市县动态

峡江县组织召开营商环境优化提升推进会

  • 发布单位:峡江县
  • 发布日期: 2021-12-27
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

12月23日,峡江县召开营商环境优化提升推进会。县委书记尹嵘峰出席并讲话,县委副书记、县长谢启龙主持,县四套班子领导、各乡镇党委书记、县直有关单位主要负责同志、部分企业代表参会。

就优化提升全县营商环境,尹嵘峰指出,要勇于思想破冰,在深化认识中狠抓营商环境;要紧扣一流标准,在自我革新中重塑营商环境;要强化落实举措,在担当实干中检验营商环境。就贯彻落实好此次会议精神,谢启龙指出,各乡镇各部门要坚定信心、精准操作、夯实基础,立体式强化营商环境基础工作,办事环节要再简化,办事时限要再压缩,企业成本要再降低,服务质量要再提升,体制机制要再完善,以务实高效的工作举措,持续推动营商环境优化提升。

会上,县委副书记、政法委书记郭晶晶通报了我县2020年度营商环境评价情况;县发改委、县工商联、县市场监管局、县自然资源局、县行政服务中心管委会负责人依次作表态发言;举行了优化营商环境社会监督员聘任仪式。

来源: 峡江县

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统